Популярные товары каталога

Популярные товары на 12.03.2015

12.03.2015
Бюстгальтер Анжелика
  Бюстгальтер является важным элементом базового гардероба каждой стильной барышни, которая не желает отставать от новаторских веяний продвинутых кутюрье. Важным аспектом при его выборе является то, что он должен быть комфортным, удобным и практичным, а также приятным в эксплуатации. Самым приемлемым вариантом считается бюстгальтер Анжелика, который не только акцентирует внимание на роскошных формах ее обладательницы, но и не стягивает грудь, что чревато возникновением различных осложнений. Этот вариант относится к «свободным», которые не способствуют нарушению кровообращения. Такой результат гарантирует специфическая форма, которая признана не только роскошной, но и невероятно удобной.
Бюстгальтер Анжелика: особенности
Эта модель отличается присутствием некоторых особенных черт, которые выгодно выделяют это изделие от других.
Бюстгальтер Анжелика выполнен так, что грудь в этом «украшении» становится невероятно аппетитной, роскошной и так и притягивает к себе внимание со стороны мужского пола. Акцент на грудь выполнен снизу и осуществляется посредством косточек. Это дает возможность несколько приподнять ее, придав еще более округлые формы. В этом случае сексуальная ложбинка лишь будет приковывать взгляды.
Искусно выполненные чашечки смогут откровенно приоткрыть грудь в области декольте. У вас также появляется уникальный шанс выбрать разную «полноту» чашечки в зависимости от наряда, который вы желаете надеть. Дизайн чашечек может быть выполнен в самых разных вариациях. Как правило, их форма имеет нечто схожее с «балконет», «брасьер», а также «корбей». Бюстгальтер Анжелика – это великолепный вариант, если вы твердо решили удивить своего любимого броской деталью.
Сексапильность и раскрепощенность изделия кроется в оригинальном крое бретелей, которые расставлены широко. Такой параметр дает возможность носить изделие даже с такими платьями, которые отличаются наличием открытой спины.
Бюстгальтеры больших размеров
Если вы ищите бюстгальтер больших размеров, то обратите внимание на то, что подобные модели присутствуют в коллекциях всех нашумевших брендов. Это – идеальный вариант для тех, кто может похвастаться пышными формами, потому как модель выполнена так, что не до конца закрывает грудь. Самым удачным вариантом для большой груди считается балконет, который покоряет вершины хит – парадов.
Анжелика – это роскошная модель нижнего белья, которая пленяет воображение изысканными формами и грациозностью линий.
 
Популярные товары каталога
Наверх