Популярные товары каталога

Популярные товары на 11.03.2015

11.03.2015
Бюстгальтер балконет
Аппетитно приподнятая грудь во все времена считалась эталоном красоты. Создать иллюзию идеальных форм поможет балконет бюстгальтер, который входит в топ самых востребованных моделей. Впервые данный бюстгальтер был произведен в далеком 1939 году. Однако не все его приняли в свои ряды, поэтому с легкой подачи модельеров он вошел в список трендов лишь в 1951 году. Но с годами его актуальность не теряется благодаря изысканному стилю и благородному внешнему виду. Этот бюстгальтер дает возможность груди выглядеть аппетитно, подтянуто и всегда в тонусе. В России этот тренд также принял и другое название – Анжелика.
 

Балконет бюстгальтер: особенности

Из названия этого аксессуара становится ясно, что чашечки такого нижнего белья больше похожи на миниатюрные балкончики. Модель подразумевает как целомудренное и минималистичное исполнение, при котором чашечки закрыты, так и более откровенные и сексуальные модели, которые притягивают внимание. Главной особенностью каждой модели считается то, что бюстгальтер образует прямую либо овальную линию, которая акцентирует внимание на декольте. При этом изделие создает впечатление того, что он немного мал – от такого визуального «обмана» декольте выглядит еще более роскошным, дерзким и ослепительным. Такой вариант идеально подходит тем девушкам, которые отличаются небольшой грудью. Сейчас производитель может предложить и такие изделия, которые подразумевают тот самый востребованный нынче пуш – ап. Это бессменный лидер женских фантазий, который полностью удовлетворяет спрос. Балконет бюстгальтер зачастую выполняют на косточках либо с формированными чашечками, которые дают возможность поддерживать грудь. Этот параметр придает ей еще большей роскоши и соблазнения.
Материал для производства таких роковых и аристократичных изделий может быть самым разным – переливающийся атлас, нежное и роскошное кружево. Может быть, вы остановите свой выбор на практичном, но от того не менее роскошном хлопке.

Бюстгальтер: с чем сочетать?

·         Балконет станет идеальным вариантом для изысканного и бескомпромиссного платья, отличающегося открытыми плечами
·         Великолепно сочетается с одеждой, отличающейся наличием квадратного выреза
·         Составит броский и роскошный дуэт с топами повязками и роковыми платьями – бандо
Бюстгальтер такого вида остается незаметным под одеждой, в то время как вы становитесь объектом желаний. 
Популярные товары каталога
Наверх