Популярные товары каталога

Популярные товары на 01.03.2015

01.03.2015
Женские трусики или стринги
  Конечно, идеальное телосложение есть далеко не у всех. Но скрыть некоторые дефекты фигуры поможет хорошо подобранное нижнее белье. Что касается бедер и ягодиц, то подчеркнуть их преимущества помогут идеально сидящие женские трусики.

Многообразие моделей
Подобрать женские трусики сейчас можно на любую фигуру, ведь их многообразие на сегодняшний день велико. В частности, это женские стринги, слипы или трусики-шортики. Практичнее выбирать женские трусики из хлопка, они более комфортны для повседневного ношения. Но в то же время модели из атласа, кружев или шелка должны обязательно присутствовать в гардеробе любой женщины.
Подбор моделей трусиков всегда индивидуален. Некоторые предпочитают женские стринги, считая их самыми практичными и удобными для ношения. Кому-то в них наоборот некомфортно. Но стоит все же помнить, что носить женские стринги постоянно не рекомендуется врачами.
Особой популярностью пользуются женские трусики в виде шортиков. Это излюбленный вариант, подходящий женщинам с любым телосложением. Разумеется, они представлены в разнообразных расцветках, например, для ежедневного использования, но есть и более сексуальные и эротичные варианты. Например, шортики из кружева.
Стоит заметить, что особой популярностью сейчас начали пользоваться бесшовные модели трусиков. Они не только эстетично смотрятся, но и не вызывают дискомфорта. Более того, их идеально надевать под обтягивающую одежду, так как они совершенно не будут под ней заметны.
Если хотите, чтобы в трусиках у Вас был эффект бразильской попы, то примерьте трусики -бразильяна, которые закрывают ягодицы лишь наполовину, вследствие чего смотрятся необычайно сексуально и при этом не вызывают неудобств, что бывает далеко не у всех моделей.
 
Популярные товары каталога
Пеньюар
На основании 0 отзывов. Арт.P33
1,399 руб
Пеньюар
На основании 0 отзывов. Арт.P50
1,399 руб
Пеньюар
На основании 0 отзывов. Арт.L09
1,399 руб
Пеньюар
На основании 0 отзывов. Арт.P67
1,399 руб
Наверх