Популярные товары каталога

Популярные товары на 11.03.2015

11.03.2015
Свадебное нижнее белье
Свадебная церемония, пожалуй, является самым значимым и запоминающимся событием для пары, создающей семью. Каждая девушка, готовящаяся к бракосочетанию, предвкушает волшебное действо, во время которого её внешний вид должен быть безупречен.
Большое количество времени занимают хлопоты подготовки к церемонии, выбор неповторимого платья и аксессуаров.
Но имеются и такие щепетильные детали гардероба, которые не увидят все присутствующие на церемонии… Конечно же, речь о нижнем белье, красотой которого сможет восхититься лишь новоиспечённый супруг.Неверно подобранное белье вполне может испортить и вид самого платья, поэтому следует рассмотреть все нюансы правильного выбора.

Свадебное нижнее бельё – как не ошибиться во время выбора?

·         Покупка белья должна осуществляться только после приобретения наряда. Тогда выбор фасона, цвета, текстуры нижнего белья будет оптимальным.
·         Радость события могут омрачать выглядывающие детали, которые необходимо часто поправлять, поэтому следует уделить внимание размерам и форме корсета, а также удобству модели во время примерки.
·         В случае выбора платья с открытой спиной, свадебное нижнее бельё подобрать ещё сложнее. На помощь придут модели с силиконовой вставкой на спине, которую не видно под шнуровкой корсета платья, а также особые невидимые бюстгальтеры.
·         Подчеркнуть талию и скрыть изъяны фигуры поможет бельё с жёстким корсетом, а заметно увеличит грудь бюстгальтер с Push-up.

Бельё под свадебное платье: корсет, бюстгальтер, чулки…

Несомненно, невеста в белом свадебном платье должна быть облачена и в белое бельё. В случае если свадебный наряд имеет цвет шампанского или слоновой кости – также необходимо выбрать соответствующие оттенки нательной одежды.
Бельё под платье с оголёнными плечами должно предусматривать полное отсутствие бретелек, не теряя при этом свои прямые поддерживающие функции.  Специальные модели выполнены достаточно жёсткими, при этом обеспечивают правильное распределение веса груди, а плотное прилегание силиконовых вставок бюстгальтера осуществляет прекрасную поддержку и  безупречный внешний вид.
Во время исполнения свадебного танца есть вероятность заглянуть и на ножки невесты. Поэтому традиционным предметом гардероба являются и чулки. Цвет выбирают аналогичный цвету кожи. Следует позаботиться, чтобы чулки не доставляли неудобства и не сползали по ноге. Для этого существуют модели, имеющие крепление к специальному поясу.
Уделив внимание мелочам, невеста будет выглядеть шикарно, а приятные моменты праздника останутся в памяти навсегда. 
Популярные товары каталога
Наверх