Популярные товары каталога

Популярные товары на 16.03.2015

16.03.2015
Трусики слипы
Трусики слипы можно обнаружить на полке для нижнего белья практически у каждой девушки. В окружении белья других конфигураций, единичные модели слипов присутствуют в любом случае.
Такие трусики представляют собой классическую модель. Большая площадь ткани располагает дизайнеров к творческой работе. Бельё может быть украшено вставками кружевной ткани, стразами, различными вышитыми изображениями.
Даже в мире, в котором площадь нижнего белья быстрыми темпами стремится к нулю, всегда есть место классическим вещам.

Полёт фантазии

Почему женщины часто выбирают именно такое бельё? Ответы элементарны и просты как мир! Чем более закрыто женское тело – тем больше фантазий возникает у мужчины. А мужчины любят фантазировать, обнажённая дама не всегда так привлекательна, как дама одетая.
Такие модели смотрятся скромно и невинно. А невинности в современном мире недостаёт, пожалуй, многим. Остаётся что-то недоступное сразу, неизведанное…. Кокетство, которое так любят представительницы слабого пола.
Слипы постепенно отдаляются от классического покроя. В магазинах представлен выбор моделей с низкой, средней и высокой посадками.

Комфорт, да и только!

Слипы не доставляют ощущений дискомфорта. Они всегда хорошо сидят, спокойно облегают фигуру. При этом вероятность какого-то механического раздражения кожи сведена к нулю. Они не надавят, не натрут, но вполне удержаться на фигуре.
Обычные модели часто используют для сна. Ведь сон должен быть комфортным, его ничего не должно омрачать.
Такие трусики могут чуточку скорректировать фигуру, а под одеждой их практически не видно. С медицинской точки зрения, такое бельё гораздо предпочтительнее маленькому кусочку ткани с завязками.

Материалы, использующиеся при пошиве

·         хлопок – материал абсолютно натуральный, не вызывающий аллергических реакций;
·         нейлон – блестящая долговечная ткань;
·         эластан – добавляют для придания белью тянущихся свойств;
·         вискоза – также отлично тянется, модель из вискозы подойдёт даже при прибавке в весе.
Разнообразие материалов, украшений, фасонов обеспечивает широкий выбор для покупателей. Скромная деталь гардероба давно вошла в жизнь большинства девушек, и теперь возвращается после пика моды на модели бикини.
Комфортное использование, износоустойчивость и долговечность – вот основные факторы приоритетной модели.
Популярные товары каталога
Наверх